食品科学系举办第六届“健身月”活动启动仪式

来源:本站 发布时间:2017-04-13 浏览次数: 【字体:


  2017412日下午,食品科学系第六届“健身月”活动启动仪式在西区一号教学楼前举行。系副主任王福厚、王光耀、系辅导员娄志波、康红霞,各班班主任及1516级全体学生参加了仪式。

   启动仪式上,食科系学生分会成员何平顺同学宣读了本届“健身月”活动项目及评分规则,杨多、康凯、韩亮亮等同学代表裁判组做裁判承诺。

  辅导员康红霞老师对“健身月”活动开展做了安排并提出了具体要求,她要求各班要积极组织队员参加比赛,比赛中要注意个人安全,并提出了友谊第一、比赛第二,健康第一、成绩第二”的要求。系副主任王光耀为食品科学系第六届“健身月”活动致辞,希望同学们积极参与到丰富多彩的体育活动中来,加强体育锻炼,养成良好习惯并宣布活动启动。

   启动仪式后,进行了踢毽子比赛,由此食品科学系第六届“健身月”活动正式启动,其他比赛项目也都将如期举行



(图/  食品科学系  康红霞

【打印正文】