您的位置:首页 >系部新闻

食品科学系党总支开展“戴党徽、做表率”主题党日活动

来源:食品科学系 发布时间:2018-06-14 浏览次数: 【字体:

6月11日下午,食品科学系党总支在西校区1号教学楼302教室开展“戴党徽、做表率”主题党日活动,食品科学系党总支全体教师党员及入党积极分子参加活动。活动由系党总支书记杨志平主持。

4d26bcb1d8b64f1eadf55f2799bd936a.jpg

杨志平首先号召全体党员佩戴党徽,强调全体党员要以佩戴党徽为契机,亮身份、树形象、做表率,在日常生活工作学习中展现先进性,自觉接受师生监督。杨志平还带头现场缴纳了党费,他说,交党费既是党员的义务,也是党员身份的体现,是坚持对党忠诚的具体表现,希望大家从着力增强党员意识、切实履行党员义务的高度正确认识缴纳党费的意义,积极主动交纳党费。

26d2da1ec0744a7885386273756a6401.jpg


30344e48fa4f468eb6ea950a87139657.jpg

活动中,食品科学系副主任、教工支部书记王光耀以“习近平新时代特色社会主义思想”为题为广大党员讲党课。王光耀结合自己的学习和感悟,深度解读了习近平新时代中国特色社会主义思想“八个明确”的新内容,并号召每位党员要认真研读十九大报告和新修订的党章,坚持以党员标准严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用,加强理论学习,提高党性修养,带动身边人共同进步。

70e65098d5a04b3dab409eccc20ca3ea.jpg

最后,杨志平在总结时强调,青年党员是党和国家的未来,是党内最积极、最活跃、最有生气的力量,食品科学系党总支全体党员都比较年轻,有着充沛的活力和激情。希望大家在党员中创先争优,发扬青年党员最肯学习、最能创新思考、最能吃苦耐劳的精神,能一贯坚守底线,保持民主、自律、向上的精神,为全系教师和学生做好表率。



【打印正文】