您的位置:首页 >系部新闻

食品科学系在学院庆祝“七一”歌咏比赛中再获佳绩

来源:本站 发布时间:2017-06-30 浏览次数: 【字体:

   2017年6月29日下午,学院东校区2号教学楼前小广场人头攒动,歌声嘹亮。学院庆祝中国共产党建党96周年“七一”歌咏比赛在这里举行,全院七个代表队参加了比赛。比赛现场,各代表队精神饱满,热情高涨,以一首首经典红歌歌颂了伟大的中国共产党、伟大的祖国。

   食品科学系代表队以《祖国颂》、《歌声与微笑》曲目参赛,队员们着装整齐,精神饱满,整个合唱声音洪亮,编排新颖。经评委们的评定最终食品科学系代表队荣获一等奖,这是继上一届“七一”歌咏比赛再次荣获一等奖。

       为准备本次比赛,食品科学系全体师生投入了极大的热情和心血,自接到学院庆祝“七一”活动通知以来,全系师生高度重视,系领导积极安排部署,抽调老师、筛选学生队员。合唱队成立后,师生们加班加点,利用早自习前和晚自习后时间加强训练,并在比赛前一天进行了提前彩排,为顺利完成比赛打下了坚实的基础。

(图/  食品科学系

【打印正文】